viernes, 1 de noviembre de 2013

Descubrimiento en la noche de Halloween



¿Qué tal fue vuestra noche de Halloween? La nuestra fue muy terrorífica y con descubrimiento culinario incluido. Mientras preparábamos la cena se le ocurrió a mi hermana una forma muy original de hacer unos enfermeros locos. Al principio ninguna de las dos estábamos seguras de que iba a salir bien. Pero el resultado fue mucho mejor de lo que esperábamos. 
Ya me contaréis qué os parecen nuestros enfermeros locos.


Ingredientes:

- Tortitas de arroz sin gluten. Yo he utilizado las de Gullón.
- Tomate frito.
- Queso rallado.
- Jamón York.
- Olivas negras.
- Keptuch

Como podéis ver los ingredientes son muy comunes en la despensa de cualquier persona.

Ahora vamos con la elaboración.

- Ponemos en la bandeja del horno papel  vegetal y colocamos las tortitas. 



- Añadimos el tomate frito y después el queso rallado.


- Partimos el jamón york en tiras y las ponemos en la parte superior.



- Cortamos las olivas negras en dos, a modo de ojos. 
- Decoramos con ketchup.
- Metemos al horno y ¡listo!



A nuestros hombres lobos, brujas y zombies les encantaron. Espero que a vosotros también.
Y como siempre cocina fácil y rápida ;)

Gluten Free Para Principiantes 

No hay comentarios:

Publicar un comentario