domingo, 3 de noviembre de 2013

Rosquillas sin gluten y sin lactosa

Hoy os propongo un día de domingo casero y muy dulce.
Ahora que el frío ha llegado para quedarse una larga temporada, y que no hay nada más entretenido que meterse a la cocina a experimentar para más tarde poderlo degustar. Os dejo una receta para hacer rosquillas.



Ingredientes:

- 1 huevo
- 3 cucharadas soperas de leche sin lactosa
- 3 cucharadas soperas de azúcar
- 3 cucharadas soperas de anís
- 3 cucharadas soperas de aceite
- Harina, Mix C de Schär (la cantidad lo iremos valorando conforme coge forma la masa)
- Una pizca de sal
- 1 cucharada sopera de levadura química en polvo de Hacendado
- 1/2 cucharadita de canela molida (se puede echar vainilla, pero yo no tenía y la canela es mi perdición)

¡Comenzamos!

- Batimos el huevo.
- Mezclamos con la batidora en un bol el huevo, la leche, el anís, el aceite, la canela y la sal.
- Lo siguiente es ir añadiendo poco a poco la harina a la mezcla anterior (echar harina hasta que veáis que la masa es uniforme y que al amasarla no se queda pegada en las manos)
- Añadimos la cucharada de levadura sin dejar de remover la masa.
- Cuando tengamos la masa lista hay que dar forma a nuestras rosquillas y freírlas.


- Espolvoreamos con azúcar y ¡ya están hechas!

¡Qué aproveche!


 Gluten Free Para Principiantes

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