miércoles, 22 de octubre de 2014

¡¡¡Gluten Free Para Principiantes cumple 1 añazo!!!


Hace un año que comenzó esta maravillosa aventura que sólo tenía el fin de hacerles el camino más fácil a todos los que vienen por detrás. Que se sintiesen arropados, comprendidos, que tuvieran experiencias de referencia y así perdieran el miedo a comer fuera de casa. 
Mis experiencias no son mejores, ni peores que las de los demás, simplemente son mis humildes opiniones sobre bares, restaurantes…Y el día a día de una celíaca que cada día está más orgullosa de ser lo que soy.
Hace poco, después de salir malísima de un restaurante recomendado por una de las Asociaciones de celíacos, mi hermana mayor me preguntó que sí no me cansaba de salir a comer fuera y que se repitiese la misma  historia, mi respuesta fue que hay que seguir luchando para dar normalidad al tema, darnos a conocer al mundo de la hostelería y sí hace falta remangarse y explicarles cuáles son las pautas para un correcto menú sin gluten. Porque hay que tener en cuenta que es una enfermedad y se juega con nuestra salud.


GRACIAS, y digo gracias en mayúsculas, cursiva y negrita, a que me diagnosticaran la celiaquía he ido a fantásticos restaurantes que jamás hubiese pisado, he conocido a gente maravillosa que me ha ayudado mucho (necesitaría un post entero para enumerar a mi "familia celíaca"), he visto como mi familia y amigos han hecho todo lo que han podido y más para que yo me sintiera a gusto y fuese una más en cada comida, y lo más importante lo bien que me siento físicamente y psicológicamente desde que soy CELÍACA.

En más de una ocasión he vuelto a casa llorando de impotencia después de que se equivocaran con la comida, te entran ganas de tirar la toalla e ir a todos sitios con tu tupper, pero entonces donde menos lo esperas te encuentras un Celicioso, un Goleta 55, una Taberna El Morrudo, un Danicola… Y es ahí cuando esas lagrimas se convierten en felicidad y quieres seguir comiendo fuera de casa y seguir encontrando sitios tan maravillosos donde ser celíaca es normal. Porque lo bueno siempre pesa más que lo malo.

Espero que hayáis disfrutado de este añazo tanto como yo y que sigamos trabajando juntos por una vida sin gluten más fácil.


¡¡¡Un besazo enorme y millones de gracias!!!


Gluten Free Para Principiantes





2 comentarios:

  1. La verdad que si. Que restaurantes como Goleta 55, Danicola o Celicioso son los que te hacen seguir adelante!

    Me alegro que te animases a escribir el blog! He disfrutando mucho leyendote, me he sentido comprendida y creo que haces una gran labor. Asi que a por otros muchos años mas!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias guapa!! Viniendo de ti es todo un halago!! Ya que tú haces una gran labor desde tu blog y eres un gran blog de referencia!! <3

      Eliminar