Hoy actualizo el blog desde mi calurosa Zaragoza con una receta que va perfecta para estos días de temperaturas tan altas.
Los tomates rellenos es una receta fácil, muy rápida y es la comida típica de reuniones familiares.
La tenía pendiente desde hace unos días pero la verdad que entre dejar todo preparado para el viaje a Zaragoza, los preparativos de la boda, ver a familiares y a amigos no he tenido tiempo de casi nada.
Pero bueno ya está aquí la receta que vais a querer hacer para comer hoy!
Ingredientes:
- 4 tomates
- Palito de cangrejo sin gluten
- Media cebolla
- Lechuga
- 2 huevos
- Una lata de atún
- Aceitunas
- Sal
- Mahonesa
Realización:
- Quitamos las capas superiores e inferiores del tomate y los limpiamos por dentro con una cuchara. Después los dejamos apartados en un cuenco para que se termine de escurrir el resto.
- Mientras que cocemos los huevos vamos picando el resto de ingredientes (lechuga, aceitunas, palitos de cangrejo, cebolla...) en cachitos muy muy pequeños y añadimos el sobrante de los tomates que hemos limpiado también en trozo pequeños.
Después añadimos la pizca de sal y el aceite y tapamos el bol con film y lo metemos en la nevera hasta que se enfríen los huevos una vez cocidos.
-Un vez que los huevos están fríos los añadimos y comenzamos a echar la mahonesa y a remover hasta que se quede una masilla uniforme. A continuación cogemos una cuchara y vamos rellenando uno a uno los tomates y los metemos en la nevera para que tengan la temperatura ideal.
¡Y ya están listos!
Y si os sobra mezcla, como me paso a mí, ya sabéis se puede convertir en una tostada de los más apetecible ;)
Gluten Free Para Principiantes
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