sábado, 9 de abril de 2016

Pollo al curry sin gluten

Hace días que no subía ninguna receta... Pues hoy vuelvo con pollo al curry con leche de coco.
Una receta sencilla y muy sabrosa.

Ingredientes:

- 2 pechugas de pollo
- 2 patatas
- 400 ml de leche de coco (Yo he usado la que me salía en la QuéBox)
- Curry sin gluten. Podéis usar el de la marca Dani y Jauja
- 1 Cebolla grande
- Aceite
- Arroz

Elaboración: 

- Cortamos la cebolla y la freímos junto con el curry.

- Cortamos el pollo y las patatas en "daditos". Salpimentamos y lo mezclamos con lo anterior.


- Una vez que tengamos todo añadimos la leche de coco y dejamos que hierva todo a fuego lento durante unos 20-25 minutos.










- Cocemos el arroz y lo ponemos en el plato como guarnición.


¡Y listo! No me digáis que no es súper sencillo hacer pollo al curry y encima lo mejor de todo es que admite bastantes variedades de ingredientes. Podéis hacerlo con verduritas, añadir más especias...

Gluten Free Para Principiantes

No hay comentarios:

Publicar un comentario